Нех
No hell below us, above us only sky...(c)
04.05.2011 в 12:39
Пишет Голландская рулетка:

Четвертое мая
"Я по тебе скучаю, но не желаю видеть."

Мы слишком часто произносим эту фразу в свой адрес, даже не осознавая того. Когда откладываем творческие свидания с собой из-за недостатка времени. Когда вместо любимой книги, которую давно хочется перечитать, усаживаем себя за дела из списка "очень нужно сделать, хотя совсем не хочется". Когда отказываемся смотреть на себя в зеркало, не желая видеть... кто что: морщины ли, седину, нос не той формы, не тот разрез глаз, недостаточно четко очерченный подбородок... Когда откладываем на потом поездку к морю, о которой умоляет внутренний ребенок и которая жизненно важна нашему организму...
А ведь это так просто: быть собой. Зачем скучать, если можно протянуть руку и коснуться? Кому и для чего нужна страшная традиция скучать по тому, кто всегда рядом?
Мы поступаем так с собой. Мы нередко поступаем так с близкими.
А ведь так легко и просто - говорить себе каждое утро: "Здравствуй, солнышко! Ты проснул(ся-лась), я люблю тебя, мы вместе, и значит - что бы там ни было, а нам предстоит чудесный день. Мы вместе, а потому нам все по плечу, и мир будет наш, достаточно только протянуть руку и улыбнуться ему - ведь мы так долго скучали, не желая его видеть!"

Рулетка запускается!



URL записи

@темы: Жизненное, Любовь, Я