Verdammt Triller
Ich bin der Atem auf deiner Haut
Я бы очень хотела написать много всего про Вафест, но внутри столько эмоций, поэтому буду краток.
Я считаю, что само существование такого фестиваля уже прекрасно! Позитивная и душевная атмосфера, плюс удивительной красоты природа, много интересных событий, занятий и выступлений.
Мне, конечно, пришлось повкалывать на ярмарке... Начиная с установки палаток для торговли, навеса, столов и прочего прочего... У нас это заняло где то пол дня точно. И заканчивая собственно продажами. А еще я рисовала портреты анимэшные - желающих было много, так что аж глаза в кучу были под конец дня.
Я конечно не особо где успела... Погулять мы вылазили уже на закате, когда заканчивали работать. Днем лишь периодически прогуливались. Спасибо нашим мужчинам, которые подменяли нас, пока мы разминали ноги.)) что б мы без них делали.
Кстати, в первый день утром, Леня вернулся из леса и принес горсть земляники для Женечки. Это такое мимими, я считаю. Смотрела на этих двух и радовалась.))
Ну и еще, со мной всегда чо нить да случается... Ну и я порезала ногу, когда ходила купаться. -__- на этом мое покорение водной стихии и закончилось.
На кануне отъезда Леня проводил для меня персональный мастер класс по метанию ножей. И у меня вроде даже были успехи.))
Особо понравились мне фаерщики, коих было очень много на фесте. Особенно поразила команда девочек 10-12 лет, зажигали они не по детски!))
В общем я хорошо провела время, поработала, отдохнула... Дзэн стал ближе. :D
В следующем году снова хочу оказаться на этом фесте!